Компания «СТР Холдинг» предлагает широкий выбор трубного проката из различных марок стали, изготавливаемых различными способами в соответствии с заданными стандартами.

  • Мы осуществляем оптовую и розничную продажу трубного проката с нашего склада в Челябинске
  • Изготавливаем трубы под заказ

Вся продукция изготовлена с использованием современных технологий из высококачественного сырья и полностью соответствует действующим стандартам ГОСТ. Государственные стандарты и технические условия на трубную продукцию различной конфигурации, изготовленную из металлов и их сплавов, в частности стали (в том числе нержавеющей), меди, алюминия и чугуна.

Свяжитесь с нами:

Челябинск
ул. Рубежная 17А

+7 (351)-248-08-74
holding@http://str-chel.ru

Пн.Пт 9.00 - 17.00
Сб.-Вск. - выходной







Для справки: 

В отличие от других видов металлопродукции для труб характерны развитая поверхность (наибольшее отношение площади поверхности к массе), наличие внутренней полости, значительный сортамент по геометрическим размерам, способам производства и назначению. По способу производства трубы подразделяют на литые, бесшовные и сварные.

Основной объём производства составляют бесшовные и сварные. По назначению трубы подразделяют: на трубы для нефте- и газодобывающей промышленности, теплоэнергетики, магистральных газо- и нефтепроводов, трубы для производства подшипников, химической промышленности, строительства и т.д.

Условия эксплуатации труб различного назначения позволяют сформулировать основные требования, предъявляемые к материалу для их производства. Так, для труб нефтяного сортамента условия эксплуатации весьма разнообразны: интервал рабочих температур от –60 до 150-200ºC, знакопеременные нагрузки (бурильные и насосно-компрессорные трубы), коррозия под напряжением в среде сероводорода. В этой связи трубы для добычи нефти и газа должны обладать высокой прочностью и пластичностью, сопротивлением усталостному и хрупкому разрушению. Для северных районов требуется высокая хладостойкость металла труб.